Caractéristique de la betterave
La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût doux et sucré, est apprécié. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires, dès qu’elle est présente sur les étals, pour bénéficier de toutes ces vitamines et les nutriments.
Sa récolte se fait de Octobre à Mars.
La betterave est peu calorique, et contient de nombreuses vitamines et nutriments.
La santé grâce à la betterave
La betterave contient des antioxydants, du potassium, des nitrates, des fibres potentiellement bénéfiques à la santé.
La betterave rouge
Le jus de betterave pourrait notamment améliorer les performances sportives, réduire la tension artérielle et améliorer la circulation sanguine.
En quoi est-ce responsable ?
-
J'améliore le quotidien
-
J'achète responsable / durable
-
Je respecte la biodiversité
-
Je sensibilise mon entourage
Aidez à construire la réputation de Verylocal en votant pour cet article :
Les commentaires :
Merci pour cet article je mange bio depuis 1973 ....